Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем Привет!
Сдам подпись в аренду - недорого. От меня постоянный актив и реклама,с большим количество просмотров будет 100%!))))) Плюс все сообщения на площадке без пустого флуда))
Жду предложений в ЛС!!
НедорогоDRUUUG
Сдам в аренду подпись + аватар.
Помимо рекламы на форуме, сделаю закреп рекламного поста у себя в телеграм чате.
Если необходим трафик, то можем обсудить в индивидуальном порядке.
Пишите в личные сообщения, договоримся.
Наше сотрудничество будет уникальным.
С уважением, Harley Queen.
Доброго времени суток форумчане!
На самом деле хочу начать с того, что у меня уже есть кусок моей деятельности в этой же ветке форума. Получается так что какое то время я работал HR менеджером. То есть подбирал персонал в сферу ПАВ. Недавно столкнулся с такой проблемой, что я не могу устроится...
Доброго времени суток всем , Форумчане:)
Впервые создаю тему, и в целом ещ не совсем знаком со всеми разделами и делаю ли я это в нужной теме, но всё же. У меня просьба к знающим ребятам помочь, и подсказать где можно взять информацию по созданию своих серверов VPN, мне это интересно и я хотел...
Привет форумчане!!
SAYONARA мне дал еще пробник и метадона... Фух.. Поехали!
Подняв первый адрес с пробой убойнеших шишек от этого же магазина SAYONARA отписал в лс шопу что товар дома, щас покурим и пишу отзыв. Пока шёл от адреса до дома прилетает еще ссылочка на фотохостинг, в описании...