МАКЕДОНСКИЙ

Проверенный сервис
Сервис
Подтвержденный
Реакции
493
Продажи
31
Кешбек
11.93$
Помогу получить до 600000 рублей!

Помогу вам с получением выплат в РФ! Помогу со всеми проблемами на пути, и дам вам возможность получить то что является вашим по праву! Помогу с юридической точки зрения, с составлением всех нужных документов! Подготовлю вас перед всеми походами в инстанции! Помогу с неправомерными отказами! Помогу со всеми сложностями в отчетах!

Услуга оказывается только для совершеннолетних граждан!

Выплата/ты будут в размере до 600000 рублей!

Мои возможности:

- Мануал: 200$
(мануал который содержит всю необходимую информацию для получения средств, подводные камни и прочие советы которые всегда помогут вам на пути с поставленной задачей. также будет содержать шаблон проекта который необходим для получения выплаты)

- Мануал + консультация: 300$
(мануал который содержит всю необходимую информацию для получения средств, подводные камни и прочие советы которые всегда помогут вам на пути с поставленной задачей. также будет содержать шаблон проекта. плюсом к мануалу будут идти консультации по всем вашим вопросам.)

- Всё и сразу: 400$
(состоит из: ПРОЕКТ по получению средств, со всеми правками и редактированием, консультации по получению выплаты, мануал по выплатам. поддержка на всех этапах, помощь во всех вопросах возникших во время работы)

Telegram - @MAKEDONEZ1
Ссылка на Telegram - (переходите по ссылке, имеются фейки)
Element - @makedonez1:matrix.org

Работаю только на Rutor! На других площадках меня нет! Писать в ЛС или Telegram/Element! Всегда проверяйте правильность никнейма и ссылок тут на форуме!

Последнее редактирование:
Брал у Македонского FULL PACK без гаранта, отзывов хватало.

Деньги получил в начале июня.
По срокам от момента обращения в СЗ, до поступления денежных средств заняло месяц времени.
Документы для отчетности пришли через 2 недели, при сдачи в социальную защиту вопросов не возникло.

В целом только положительные впечатления от работы с Македонским.
ТС всегда на связи, отвечает на все вопросы.

Однозначно рекомендую к сотрудничеству.

Брал у Македонского FULL PACK без гаранта, отзывов хватало.

Деньги получил в начале июня.
По срокам от момента обращения в СЗ, до поступления денежных средств заняло месяц времени.
Документы для отчетности пришли через 2 недели, при сдачи в социальную защиту вопросов не возникло.

В целом только положительные впечатления от работы с Македонским.
ТС всегда на связи, отвечает на все вопросы.

Однозначно рекомендую к сотрудничеству.
Спасибо за отзыв!

На связи!
@MAKEDONEZ1

Последнее редактирование:
Речь идет о соцконтракте? Можно подробности в личку, для понимания схемы взаимодействия и оценки последствий? Интерес есть, заранее благодарю за ответ.

Речь идет о соцконтракте? Можно подробности в личку, для понимания схемы взаимодействия и оценки последствий? Интерес есть, заранее благодарю за ответ.
Пишите в ЛС по вопросам

Получили 497к. Отличный сервис! От момента запроса постоянно находится на связи, оказывает должную поддержку и полностью буквально проводит за руку по всему процессу! Крайне рекомендую к сотрудничеству!

Материалы по данной схеме были проверены администрацией.

Рецензируемый мануал представляет собой собранную из открытых источников информацию, хорошо структурированную.
Основную ценность представляет услуга консультаций и помощи автора. С его помощью новичок в данном вопросе сможет получить заявленные выплаты.

Администрация форума напоминает, что все сделки безопаснее совершать через Гаранта.

Второй раз сработались, в этот раз получчали на дропа. По времени ждали побольше, но результат себя оправдал. Сделали новым способом, вышло поболее. Селлер свое дело знает! За все про все, оплачивали 300$

Вложения

• 125.jpg
    125.jpg
    66.8 КБ · Просмотры: 113
Второй раз сработались, в этот раз получчали на дропа. По времени ждали побольше, но результат себя оправдал. Сделали новым способом, вышло поболее. Селлер свое дело знает! За все про все, оплачивали 300$
+++

Осталась довольной работой сервиса :)
все получила...однако сроки увеличились, но Ув. Александр был всегда со мной на связи , объяснялся по всем нюансам !)

к сотрудничеству рекомендую, данная схема однозначно рабочая ) начали сразу после праздников, недавно получила первую выплату
надеюсь на скидочку при дальнейшем сотрудничестве :)))

Вложения

• 131323.jpeg
    131323.jpeg
    19.8 КБ · Просмотры: 154
Осталась довольной работой сервиса :)
все получила...однако сроки увеличились, но Ув. Александр был всегда со мной на связи , объяснялся по всем нюансам !)

к сотрудничеству рекомендую, данная схема однозначно рабочая ) начали сразу после праздников, недавно получила первую выплату
надеюсь на скидочку при дальнейшем сотрудничестве :)))
Работаем дальше, благодарю за комментарий!
Сообщение обновлено:

Буду пробовать, по результатам отпишу в тему:Potapka:
:yes:

03.03 начал работу, без гаранта, полный пак. Зареган недавно, нашел ветку. Заявлено 4 недели +-. Как получу отпишу отзыв