Оператор

Закрепленные темы
  • Закрыта
  • Закреплено
Данный раздел предназначен исключительно для публикации запросов на покупку товаров или заказ услуг. Перед созданием темы внимательно ознакомьтесь с правилами. Модератор раздела @The_Godfather 1. Запрещено маскировать предложение под запрос Темы, где под видом поиска публикуются...
Ответы
0
Просмотры
635
Обычные темы
Хочу монетизировать свое время Работаю в телеграмм 5+ лет Имею опыт работы в чатах 3х русскоговорящих стран Легко адаптируюсь к новым людям, всегда работаю в разных городах не имея привязки Имею базы (не по всем конечно городам,) РФ(юг, поволжье) , Украина, Казахстан Могу с нуля развить...
Ответы
41
Просмотры
Доброго времени суток. В дарке работаю примерно 5 лет, имею богатый опыт работы в сфере ПАВ и не только. Работал курьером как в качестве работника магазина, так и по франшизе, работал складом, работал саппортом, оператором и куратором в магазине со средней нагрузкой, на четырёх площадках...
Ответы
20
Просмотры
324
Опыт работы в DarkNet'e - 14 лет Должности и направления деятельности: Курьер; Склад; Администрирование различных ресурсов и платформ; PR; HR; Оператор; Куратор; Технический писатель; Руководитель отдела по работе с клиентами; Project Manager/Управление...
Ответы
0
Просмотры
631
Всех приветствую :) Желаемая должность: Старший Оператор | специалист по работе с клиентами/ support О себе: Моя уникальная ценность для Вашего сервиса Я — целеустремленный и высокоэффективный специалист с более чем 7-летним опытом в сфере онлайн-сервисов, прошедшая путь от администратора...
Ответы
6
Просмотры
78
Здравствуйте! Начну без всякой «бла-бла-бла» ерунды, сразу к сути и по делу! Возьмите меня оператором к себе в команду. Я — подходящая кандидатура во всех смыслах, и вот почему. Ребята, мне 36 лет, я не употребляю ни алкоголь, ни сигареты, ни тем более наркотики — от слова «совсем». Я владею...
Ответы
10
Просмотры
Имею высшее профильное образование и многолетний опыт работы в финансово-учётной сфере, включая ведение комплексной бухгалтерии, управленческого учёта и построения прозрачных финансовых моделей под проекты с повышенными рисками и нестандартной структурой. Уверенно веду движение средств...
Ответы
7
Просмотры
Доброго времени суток, прошу уделить немного внимания, иногда оно стоит этого… Начну с того, что в тематике RC с 2010 года, ещё с первого спайс форума, в дальнейшем углубился в бизнес аспект, был собственный, успешный проект на главной LegalRC (с 2012г.) под руководством акул рынка, после...
Ответы
4
Просмотры
119
Всем привет! Ищу работу оператором. Наничал курьером в 2018 году, устроился в маленький шоп с чуть более 2к сделок, спустя 2 месяца перешол на должность саппорта. Вел его на Гидре, после на Меге и Нове пока он не закрылся:grumpy: Все это время был едиснтвенным саппортом, фактически заместителем...
Ответы
7
Просмотры
Всем привет, хотел бы работать оператором, но есть к сожалению очень большой ньюанс... У меня идет суд и меня должны скоро посадить, мне 17 лет, садят за 228 Если кто-то хочет поверить в меня и уверен в том что сможет: 1. Вытащить из РФ 2. Предоставить жилье, еду, одежду на первое время 3...
Ответы
1
Просмотры
26
Приветствую тебя если читаешь данный пост. Оператор / Саппорт ИЩУ РАБОТУ, пиар менеджер не предлогать. Опыт работы в сфере управления цифровыми проектами и онлайн-коммуникациями с 2014 года. Ключевые навыки: Управление и администрирование онлайн-платформ (включая мессенджеры на...
Ответы
25
Просмотры
708
ИЩУ РАБОТУ ОНЛАЙН! АДМИНИСТРАТОР,САППОРТ,ОПЕРАТОР Опыт работы: - с 2017 по 2021г в поле курьером(попал в места лишения свободы), - с 2021 по 2022г (сидел на лагере)работал в этом же магазине Оператором и Администратором TG отдела, - в 2023г вышел по помилованию открыл свой маленький,локальный...
Ответы
22
Просмотры
Доброго времени суток, нахожусь в поисках работы, большой опыт работы в дарке. Опыт и компетенции: Опыт в процессинге и e-commerce: Работал оператором магазина и в сфере процессинга. Понимаю логику движения транзакций и заказов. Технический бэкграунд: Умею настраивать безопасные системы, имею...
Ответы
5
Просмотры
Опыт • Честность• Результат Приветствую 👋 Предлагаю свою кандидатуру на должность Оператора поддержки или Администратора чата. Если вам нужен человек, который не пропадает, не игнорирует клиентов и умеет держать порядок — вы по адресу 📌 Мой опыт 📌 🔹 Оператор поддержки: • BadBoy — ~2 года •...
Ответы
12
Просмотры
СРОЧНО ИЩУ WORK Что я умею? ⭐️ Быстро находить общий язык с участниками, даже если они очень агрессивные(дальше больше) 👉Умею пользоваться ботами ⭐️Проведение различных игр, рулеток, интерактивов 👉Сбор конкурентов, их наличие ⭐️Полностью могу...
Ответы
0
Просмотры
37
Доброго времени суток! Ищу возможности для работы в сети. Немного обо мне - 37 лет. Спокойный, усидчивый, надёжный — могу работать в графике, не отлыниваю, на меня можно положиться. Умею работать с клиентами и быстро разруливать любые ситуации. Закрываю споры, проверяю заказы, отвечаю без...
Ответы
10
Просмотры
Всех многоуважаемо приветствую) Мне 28, ищу работу онлайн/оператором, залог есть, опыта нет. Хотя к сожалению опыта нет, но есть желание всему научиться, парень я обучаемый)
Ответы
1
Просмотры
40
о себе 1. работал в течении 2 лет на гидре оператором, потом увы площадка закрылась 2. спокойный, усидчивый, уделяю все время работе, быстро обучаюсь, легко иду на контакт 3. согласен на любой график будто день или ночь на 7 дней в неделю 4. готов сразу внести залог
Ответы
2
Просмотры
55
Ищу работу на постоянной основе. Резюме скину в ЛС. Опыт администрирования чатов, опыт оператора, саппа, курьера, склада, перевозчика - с 2014 года. Интересуют только вакансии онлайн. В телеграм отвечаю максимально быстро. В сети с 9 утра до 2х ночи (+4МСК) Не пью, не курю, не употребляю. Готова...
Ответы
50
Просмотры
🔝 ИЩУ WORK АДМИНОМ 🔝 🪬НАВЫКИ РАБОТЫ:🪬 🛡 Полное знание ботов post bot, posted для работы с постами. 🛡 Умение создавать и красиво оформлять посты для рекламы. 🛡 Умею проводить различные игры в чатах и поддерживать активность. 🛡 Могу раскачивать чат с нуля. Организовать рассылку рекламы для...
Ответы
17
Просмотры
485
Здравствуйте,уважаемые работодатели, давайте знакомиться :) Имя: Лиза Возраст: 26 лет Контакт: ЛС или Telegram: @lizzzka1224 Ищу работу онлайн в качестве саппорта или администратора в чатах Telegram. Опыт работы: • Имеется хороший опыт работы в сфере поддержки пользователей и...
Ответы
57
Просмотры
Назад
Сверху Снизу