Истории из жизни

Дорогие мои! Здесь вы можете послать на х*й того, кто не нравится. Высказать всё, что думаете , в любой форме, не отлетая в бан, общаться и отмечать тех, с кем хотите поспорить. Всем добротного дня и помните, что в спорах рождается истина) 01.06.2023 Дополнения от модератора...
Ответы
47К
Просмотры
371К
Здарова ребзя, у кого какие ассоциации с наркотиками? Что вы чувствуете если услышите знакомую мелодию в момент действия наркотика которая отпечаталась у вас на всю жизнь? Лично я попробовал первый раз с девушкой которую нашёл в тиндере, я тогда был зелёным и ваще не знал че такое...
Ответы
73
Просмотры
Всём привет дорогие друзья! Что ж буду одним из первых кто немного даст вам полезной и интересной инфы взятой из своего же жизненного опыта. Тема - ПАВ. От курьера до владельца магазина и реального тюремного срока. Вообщем без лишней воды, сходу уйдём с головой в тему, так сложилось что с...
Ответы
24
Просмотры
«А мог бы встрять!» — опасно-поучительная история стоунера, которого посетила удача Когда-то это казалось приключением. Сейчас — чистой удачей, что всё закончилось без последствий. История про два стакана травы, пиво, ДПС у наркологии и один очень мощный жизненный урок. Сегодня у нас весёлая...
Ответы
9
Просмотры
310
Начну свою историю с того момента когда я был ещё ребенком. В детстве у меня каждый день болела голова, и я пачками пил обезболивающие лекарства. Время шло, боль становилась все сильнее и стала проявляться чаще. Врачи долго не могли понять, в чем причина и пичкали меня таблетками (а вдруг...
Ответы
12
Просмотры
576
Делимся мэмчиками господа торчки и иже с ними!
Ответы
588
Просмотры
21К
Напомню. 17 октября 2018 года в городе Керчь в Политехническом колледже произошел взрыв и был открыт огонь из ружья по студентам и преподавателям. Подозреваемый в совершении преступления 18 летний Владислав Росляков, студент 4 курса этого же колледжа. После своих действий студент покончил с...
Ответы
51
Просмотры
30К
Здраствуйте дорогие читатели. Это первая часть, моего рассказа о психо-ебантизме Решил поделится своей одной из нескольких небольших историей. На данный момент мне 26 лет, имя для удобства будет "Дмитрий", я с холодных краёв в степи Урала. Узнал что у меня биполярка 2 степени с пограничным...
Ответы
10
Просмотры
Любовь и гроверы Мы обречены на одиночество? Об этом — откровенный личный текст. Попробую поразмышлять о том, как гровинг меняет человека, раздвигает границы интересов и… сужает круг близких. Два брака, поиски «своей волны», знакомства в гроучатах и попытка понять, возможно ли построить...
Ответы
28
Просмотры
600
ЖРАТЬ ВЕС 1 Я трепетно хранил трезвость несколько месяцев, но по выходу из рабочего дома нахуярился прямо на Галле, как это делают практически все выпускники рабочих домов, планирующие уехать из Уфы. Обычно они там и остаются, в магическом треугольнике Центрального рынка, Автовокзала и Галле...
Ответы
16
Просмотры
243
Сразу оговорюсь, что ниже описан только личный опыт, никого ни к чему не обязывающий и не призывающий — выводы делайте сами. И да, я попробовал максимально деперсонифицировать текст, ибо рассказать вам хотелось гораздо больше, чем следует. Все же в нашем деле разумная доля паранойи никогда не...
Ответы
26
Просмотры
Всем привет. В этой теме хочу поделиться историей своей жизни и куда в итоге меня завела судьба. Спойлер уже в названии. Коротко о себе: возраст 30+, высшее юридическое образование, жена, маленький ребёнок. С наркотиками связался в 2020 году: сначала работал курьером, параллельно занимался...
Ответы
41
Просмотры
Как каннабис помогает (и мешает) творчеству? Делает ли каннабис нас креативнее — или просто создаёт иллюзию вдохновения? Личный опыт, немного самоиронии и пример Стивена Кинга — о том, как легко перепутать творчество с зависимостью. И почему иногда лучший буст для идей — это трезвость...
Ответы
19
Просмотры
365
ГЛАВА 1: Точка невозврата или за год до статуса супер-нелегал Дорогой читатель моего личного блога. Я рад приветствовать тебя и надеюсь, что моя история послужит для некоторых людей пособием «как делать не надо». Моя история иммиграции началась в 2022 году, и это не касалось мобилизации или...
Ответы
54
Просмотры
Поростью и объемом, которые я раньше просто не замечал. Да, я стал жить трезво. И знаете что? Я кайфую. По-настоящему. Это не громкие слова, это личный опыт. С удовольствием делюсь им — возможно, кому-то поможет так же, как когда-то мне помог разговор с одним человеком. Как всё начиналось...
Ответы
31
Просмотры
«Господи, если у меня есть какое-то предназначение, позволь мне испытать его в полной мере, но дай время его осознать» - я шепотом повторил эту фразу из одного популярного ролика, на который наткнулся бездумно листая соцсети несколько часов подряд. В нем говорилось о том, что если заблудился...
Ответы
3
Просмотры
113
Приветствую всех читателей. Здесь я хочу поделиться своей историей (она же является отзывом к покупке на сторонней площадке). Так как подобные квесты случаются не часто, и вообще-то ранее никогда, думаю всем будет интересно почитать. Краткая предыстория: купили моментальный адрес с 1г кокса...
Ответы
4
Просмотры
198
Беспощадные гайды! for RuTor Приветствую всех пользователей RuTor - a! Я не получаю множество писем со всех уголков нашей необъятной с просьбами продолжить выпускать свои гайды для покупателей и магазинов. Я понимаю, время неумолимо скачет вперëд, и корректировка лайфхаков для безопасного...
Ответы
11
Просмотры
Всем зашедшим, салам, шалом, буэнос тардес, хэллоу, и просто привет!))) Здесь мной, и всеми желающими пользователями форума, будут выкладываться пейзажи и красивые виды городов нашей с Вами Родины! Также прошу заметить, не обязательно России, а любой страны!)) Начнём) Казань
Ответы
Просмотры
61К
Без розовых очков: как я двадцать лет учился договариваться с травой Мне было ...цать. 20.. год. Тогда всё в жизни шаталось, как табуретка на трёх ножках: родители разводились, круг общения менялся, дом вроде тот же, а ощущение, будто тебя переселили в чужую комнату. Внутри было шумно и пусто...
Ответы
88
Просмотры
Назад
Сверху Снизу